Zucchini-Möhren-Puffer

Puffer

Zutaten für die Puffer:

300g Zucchini
300g Möhren
300g Kartoffeln
3 Eier
250g Vollkornmehl
50g Haferflocken Salz, Pfeffer, Kräuter zum Abschmecken, Öl

Zucchini, Möhren und Kartoffeln raspeln und in eine große Schüssel geben. Vollkornmehl, Eier und Haferflocken dazugeben und alles gut umrühren. Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und abschmecken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Anschließend kleine Häufchen der Puffermasse mit Hilfe eines Esslöffels in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Für den Kräuterquark benötigen wir: 250g Quark
250g Naturjoghurt Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch), Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Abschmecken. Einfach alles zusammenmischen und abschmecken.

Und jetzt Guten Appetit!

pro multis

Gemeinnützige Trägergesellschaft der katholischen Tageseinrichtungen für Kinder in den Regionen Mönchengladbach und Heinsberg

©2018 pro multis gGmbH. All Rights Reserved. Designed by Hüsch & Hüsch

Search