Rezept Kürbissuppe

kuerbissuppe

Zutaten

400 g Kürbisfleisch

1 große Zwiebel

1 EL Butter

2 TL Mehl

1 Liter Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer

250 g Sauerrahm Frische Petersilie

Den Kürbis in Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebel in der Butter andünsten und den Kürbis bei- fügen. Das Mehl darüber geben und kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm verfeinern. Zum Schluss noch frische Petersilie darüber streuen.

Guten Appetit

 

pro multis

Gemeinnützige Trägergesellschaft der katholischen Tageseinrichtungen für Kinder in den Regionen Mönchengladbach und Heinsberg

©2018 pro multis gGmbH. All Rights Reserved. Designed by Hüsch & Hüsch

Search